Натурщица
Спускался на руки платок.
Улыбка застыла картиной,
И взгляд, и в кудрях цветок.
Огнем полыхали губы
Целованные тысячу раз.
Как жемчуг белели зубы
В презрении несказанных фраз.
И яд расточала поза.
Насмешливо поднята бровь.
Была колюча как роза,
И жаждала страсти кровь.
Дразнила нежностью кожи
И шлейфом терпких духов.
И было разостлано ложе,
И раб так жаждал оков...
Свидетельство о публикации №109050103772