Я ангел...

Я ангел –ты этого не знаешь
И душу каждый раз меняешь..
Зовёшь,а я не прихожу
В какой-то спешке я живу.
Я ангел-ты этого не видишь.
Твои глаза не здесь,а там
Ты может крылья ищешь???
Они развеяны уж по ветрам….
Я ангел-посмотри поближе
И сердце у меня стучит.
Оно летит всё выше
И тебя уже не простит.
Я ангел-тебе не со мной..
Я в небе –ты рядом с другой.
Я ангел..что ещё сказать?
-Ангелы тоже не умеют прощать..


Рецензии
ты – почти ангел
но не чувствую крыльев
целуя спину

Сергей Дегтев   17.05.2009 20:03     Заявить о нарушении
ооу,спасибо...успехов Вам

Илона Дилбарян   18.05.2009 16:46   Заявить о нарушении