Не сказать и слова

Нет,
Я не верю
Предсказаньям,
Звёзды тоже лгут,
Но
Мне пророчат снова
Новую войну.

Небо
Всё застелят
Те же звёзды -
Признак моих смут.
Им
Не сказать и слова,
И не упрекнуть.

Ночь
Вновь расправит
Свои крылья,
Сменит свой наряд.
И
Снова превращенья,
Не понять где кто.

Шансов
Не оставит
Сердцу выжить
Этот строгий взгляд.
Боль
Эта неизменна,
Шанс один на сто.

Нет
Правды в этом
Лживом мире,
Нам осталась ложь.
За
Трагедией одна
Следует ещё.

Знаю,
Что есть где-то
Мечто в мире,
Где согреет дождь,
Где
И на ветру звезда
Пылает огнём.


Рецензии
"За трагедией одна следует еще" не очень хорошо вышло, но в целом от стиха очень хорошее впечатление :)

Маргарита Курбатович   04.05.2009 00:11     Заявить о нарушении
Мне не особот нравится стих, но нельзя таланту угасать))

Василий Колесниченко   04.05.2009 22:38   Заявить о нарушении