Натюрморт

 
Я представляю на картине натюрморт.На старо-советском столе стоит расколотая ваза, когда то принадлежавшего генерала 9 роты.Рядом с ней давно не политые ромашки.И засохшые флоксы.Натюрморт кажется очень вялым.Но это в моём вкусе.По мимо всех вымерших цветов и советского стола, где то в долике отрожается тень горшка с моргаритками.Яркого и пышнога, светлого и свежего.Чъи-то бархатные руки поливали, с лейки безупречные цветы.Именно такая, необычная картина мне предстовляется.


Рецензии