Роли

Так тому и быть
Каждому испить
Горечи дано
Вволю

Ключ закроет дверь
Прячется там зверь
Разобъёт окно
Что ли?

Расцветает май
Ты его встречай
Всё предрешено
Болью

Рыжую метель
Жаворонок пел
Это всё равно
Роли.


Рецензии
Роли... Для каждого периода жизни у нас своя роль!

Галина Принёва   02.05.2009 19:39     Заявить о нарушении