Жаркий май
Одиночество в эти ночи.
Робко шепчет мне ветер о счастье
И целует покорно запястья.
Пеплом сон посыпает веки,
Высыхают чувства - реки.
И тревожно на сердце от скуки,
Расползается жажда муки.
Так невнятны, туманны мысли,
Я ловлю уходящие смыслы.
Бестолково и беспощадно
Душит пух одеяла жадно.
И нескромно бьется в окошко
Жаркий май и лунная дорожка...
Свидетельство о публикации №109050103729
Роковая Леди 07.09.2009 20:05 Заявить о нарушении
Амела 07.09.2009 20:07 Заявить о нарушении