Музыкант
Он зажигал огонь над облаками,
И не хотели мы его печали,
Когда входили в зал толпой порока.
В его руках звенело вдохновенье,
В сердцах рождая музыки мотивы.
И расширяя зала перспективы,
Сквозь потолок звучало неба пенье.
Нам было мало надо от таланта,
Мы приходили, чтобы выпить вместе,
Закусывая вина ложкой лести,
Мы наслаждались видом музыканта.
Он пел своё, пока мы пили дружно,
До нас не достучавшись, затихал он,
И с укоризной мимо пролетала
Вся дружба, вся любовь и всё, что нужно.
28 апреля 2009 год
Свидетельство о публикации №109050103728
Ольга Розова 02.07.2009 19:09 Заявить о нарушении
Влада Согрина 02.07.2009 22:56 Заявить о нарушении
Ольга Розова 02.07.2009 23:13 Заявить о нарушении
Влада Согрина 03.07.2009 01:19 Заявить о нарушении