Останусь

Даже если никто не посмотрит
Нам в глаза и всю боль не увидит,
Даже если никто нас не вспомнит,
Это все нас ничуть не обидит

Потому что с тобой будем рядом
И от этого станет нам легче,
Кроме этого больше не надо
Ничего в этом мире невечном...

Я всегда твою душу согрею,
Отведу от тебя я усталость,
И на миг жизнь нам сделав теплее,
Навсегда я с тобою останусь.

Пусть весь мир нас и не понимает,
Нам такой он не нужен нисколько,
Пусть никто наших мыслей не знает,
Разбивает их все на осколки...

Не закрой от меня свое сердце,
Я пойму твое каждое слово.
Чтоб друг друга присутствием греться,
Я с тобою быть вечно готова.

Я останусь с тобой даже если
В этом мире не примут нас люди,
В этом мире не будет нам места...
Даже если и мира не будет...
26.04.2009


Рецензии
Потрясающее ваше стихотворение, Кристина!!!

Анна Платонова   22.11.2009 21:59     Заявить о нарушении