Золушка

            
Я горстями золу собираю,
Я пшено выбираю полночи.
Я теперь всё точней понимаю
То, что видеть меня ты не хочешь.

Прилетала знакомая фея
И меня наградила каретой.
Я о туфельке очень жалею –
Не вернул ты сокровище это.

Оказалось, что я не по вкусу –
Танцевал, обнимал, и забылось…
Ну а мне одиноко и грустно,
В ожидании сердце так билось.

Всё также мечтаю о принце.
Только принцу принцессы нужнее.
Опускаю устало ресницы,
Но в любовь я по-прежнему верю.


Рецензии