Узнал, разыскивая Милу

Узнал, разыскивая Милу,
Не слыша запаха и слов,
Всю магнетическую  силу
Ее  чарующих оков. 
Гоняясь словно за виденьем
В пустыне жизни,  ангел мой,
Я вам обязан вдохновением
И наступившею весной.
И не казни  за  грубость слога,
За прозу жизни, а любовь,
Мгновенный   дар судьбы и бога,
То есть она, то нету  вновь.


Рецензии