Встреча

Случайно встретились. Привет
И снова боль впиталась ядом
И я не жду уже ответ
В вопросах, говорящих взглядом

Я подойду. В глазах читаешь
Мои посмертные мечты,
Ты словно демон завлекаешь
В глубины вечной темноты

Уносишь тень. А я не та
И не люблю тебя, сгорела
И в сердце тупо пустота
И боль развеялась, истлела...


Рецензии