Один лишь только миг
С.К.
Прощай! Пока! До скорой встречи!
А что со мною будет завтра и потом?
О, как же долог этот вечер!
И перевёрнута моя душа вверх дном…
И чувств гремучая приправа
щипает мысли… горячо! Сейчас сгорю!
А может я совсем не вправе?!
О чём хочу сказать, молчу, не говорю.
Ну, что со мною происходит?
Лавина чувств стремительно сползает вниз…
Бежать… боюсь, уже не стоит…
Она тебя настигнет… Флёр-де-Лиз…
Я всей душой тебе лишь предан,
Тебя одну готов я на руках носить…
Как далека твоя планета!
И мы с тобой не в силах что-то изменить…
Клянусь любить тебя сквозь вечность!
Я в моём сердце сберегу твой нежный лик…
У нас с тобою бесконечность…
У нас с тобой на всё один лишь только миг…
Свидетельство о публикации №109050103632
С теплом и уважением, Людмила.
Людмила Фомичева 01.05.2009 18:48 Заявить о нарушении