Ты променял закаты на рассветы...

Ты променял закаты на рассветы,
Свободу - на любовь! Такой обмен!
О, как непредсказуемы поэты!
Ты всей душою жаждал перемен.

Ты, не стесняясь, резал  по живому,
И боль мою не принимал в расчёт.
Зачем грустить напрасно по былому,
Когда к другой неистово влечёт?

Ты для себя, конечно, выбрал праздник,
А мне оставил серых будней грусть.
Опустошил души моей заказник,
И вылил дёготь на палитру чувств.

Теперь мне не смешать волшебных красок,
Из всех цветов лишь чёрного запас.
Внезапно так я выросла из сказок,
Действительность, увидев, без прикрас.

Пересеченье  наших биографий,
И путь, по расходящимся прямым.
Жаль, не осталось даже фотографий,
Где мир ещё казался мне цветным...


Рецензии
эх, как зацепило-то....
Жаль, не осталось даже фотографий,
Где мир ещё казался мне цветным...
и правда нет фотографий... может, оно и к лучшему. С уважением, Анна

Экзистенция-89   20.08.2009 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Анна! Всё что не делается, всё к лучшему!

Ирина Савельева   13.09.2009 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.