Я с Тобой

       
У тебя большие проблемы
Боль не покидает душу
Поговори со мной, настанут перемены
Я тебя очень прошу
На рассвете встречу у дома
Помогу тебя взбодриться
Движется к нам сердец колона
Что-то хорошее должно случиться
Пошли, идем против ветра
Ветер лишь на вид силен
Найдем луч правильного спектра
И ад будет побежден
Давай ляжем у дерева отдохнуть
Ведь завтра будет длинный путь
Шелестит под ногами листва
Дождь мелкий идет
Уже скоро последняя глава
Где нас с тобой любовь найдет
Жизнь мне сказала одно
Не удержишь, её будет плохо
Ты станешь слабое звено
Будет все время одиноко
Таких людей один на миллион
Такая любовь бывает редко
Заглушит она злобный звон
Любовь ударит очень метко
Жизнь жалеть не нужно
Если любовь умирает
Если все вылезет наружно
Любовь все ошибки прощает
Ты – мой самый яркий света луч
Звезды при тебе потухают
Ты разогнала стай густых туч
Все при тебе счастье получают
Даже я когда стал твоим другом
Становлюсь все сильнее и сильнее
Перестаю жить одним испугом
Моя жизнь стала живее
Руки твой очень нежны
Таких еще нужно поискать
Мой чувства любовью полны
Не дай, не дай мне шанс проспать
Сладкие мечты мой
Которым я думал никогда не сбыться
Меня может боль скрутить
Но я не смею от тебя отдалиться
Я живу лишь одной тобой
Ты, конечно, можешь не верить мне
Встретился я с лучшей судьбой
Я думал так бывает лишь во сне
Оказалось я ошибаюсь
Ведь ты милее всех
Может в твой планы не вмещаюсь
Но буду слушать я твой смех


Рецензии