А сегодня пахло снегом..
Хлебом пахло, молоком.
Не весной.. Я так хотела
Чтоб гроза была. И гром.
Чтобы было пьяно-страшно,
Чтоб в беспамятстве шальном
Я летела бесшабашно
Сквозь грозу, весну и гром..
Ты молчал бы, не одобрил,
Нервно морщась, ну и пусть.
Сердце бьется, бьется в ребра.
Я сегодня не вернусь.
Пусть в глазах смеются черти -
Ты ль мне нынче господин?
Миг от смерти и до смерти
Это что? Лишь миг один.
В голове сумбур да ветер.
В голове программный сбой.
Путь мне молния осветит
Электрической дугой.
Так коварны эти грозы.
Но люблю их. Не взыщи.
Под обугленной березой
Утром горе не ищи..
Свидетельство о публикации №109050103545
Аня Вешнякова-Иванова Новодвинск 07.05.2009 19:41 Заявить о нарушении