Ночь поэта

            "Ночь поэта"

Испепеляя гневно прозу,
Стихами брызжет злая муза.
Усевшись у камина в позу,
Пером взмахнула над картузом.

И понесла её шальная,
Вперед.Скоро рассвет.
А за столом, не успевая
За ней, строчит поэт.

И за строкой бежит строка,
За слогом новый слог.
И не иссякнет никогда
Рифмованный поток.


Рецензии