Едущим на дачу посвящается

Пятница.

Вечер.

Мы едем на дачу.
Не едем, конечно, а в пробке стоим.
Просил же её: "Может завтра по-раньше?"
"Нет, выспимся там".
Теперь в пробке поспим.

Она молодец - пассажиром уснула
Свернулась калачиком и тихо сопит
Мне спать нельзя, но не спать не могу я
Боюсь, что сон скоро меня победит.
 
Устал. Спать хочу. Как же всё надоело.
Чего вы там сзади бибикаете мне?
Включил аварийку. Достал одеяло,
Укрылся.

Достали.

Всё. Уже сплю...


Рецензии
Ничего не могу сообщить-в такой ситуации,т.е. так долго,не был.

Ерухимович Александр Леонидович   12.05.2009 23:19     Заявить о нарушении
У меня трасса на дачу М4 "Дон" на реконструкции. Так что пробки там уже немалые. Серхио.

Серхио Карафита   12.05.2009 23:37   Заявить о нарушении