Удивительный сон
Её любви и памяти её мужа.
Здоровья ей, и долгой жизни,
Пусть не погаснет любовь её к мужу,
И пусть берегут её Бог и ангел - хранитель,
Берегут дети и внуки...
Удивительный сон
***
Удивительный сон приснился мне,
Я была с тобой, любимый...
Был рассвет, были дивные птицы,
Пели чудные песни они,
Где-то вдалеке играла флейта...
И были звёзды, и был ты...
Вместе мы были...
И облака прятались за нами,
Обнимая нас за плечи...
Прижимая к звёздам солнечные лучи,
Растворяя их в рассвете...
Были мы с тобой, любимый...
Обнимали друг друга,
Нежно целовались...
Не стыдились неги неба...
Не боялись утонуть в любви чудесной,
Не боялись утренней зари...
Не замечали...
И не видели, как за нами...
За спиной...
Уходила малая звезда...
Плакала...
И плакали звёзды...
Прощались навек с тобой...
Прощали нам любовь...во сне...
И мы были только вдвоём...
В этом огромном мире...
Наслаждались счастьем...
Целовались...
Но... это был... только сон...
И я проснулась... одна...
А ты... остался там...на небесах...
С Богом...
...Удивительный сон приснился мне...
Я была с тобой...любимый...
Людмила Ли
Свидетельство о публикации №109050103439