Мы - мир, труд, май...

С праздником: мир, труд, май...
По земле шагает Первое Мая...
Запевай народ, подпевай весна...
Праздник мира, счастья, труда...

     01.05.2009
Германия, Бад Пирмонт

мы
планеты мира
мир землянам
май землякам
мир труд  май

мы
звёздный мир
май землянам
пируй земляк
мир труд май
 
мы
пишем труды
май землякам
пир землянам
мир труд май
 
мы
он она друзья
свадьба весна
мы влюблены
мир  труд май

мы
всегда вместе
жизнь любовь
радость пируй
мир труд  май

мы 
дни годы века
вместе живём
любим друзей
мир  труд май

мы
землю пашем
сеем доброту
хлеб бублики
мир труд май

мы
победа народа
цветы солдату
вечная память
мир труд  май


Рецензии