Они вместе

Я услышал твой голос вдали.
Он звучал,как журчанье ручья.
Колокольчиком смех твой звучал.
И я знаю,что любишь меня.

Да,я слышу,как бьётся сердечко
Ощущаю я нежность твою
Будет наша любовь бесконечна.
Буду слышать из уст:"Я люблю"

Обнимаю за нежные плечи
Не хочу расставаться с тобой
Ты Принцесса моя,ты Богиня...
Я отдамся тебе всей душой

Не разлюбишь меня,знаю точно
И тебя никому не отдам
Не поверю я злым языкам.
"Успокойся,садись и послушай

Ты поверь в силу нашей любви.
Никому не удастся разрушить
Наш покой и все наши мечты.
Я с тобой,ты со мной - будем вместе

До конца бесконечноси дней
Не узнаешь,ты, грубости больше
Будем жить мы в любви... и сильней
Мы полюбим друг друга

Разлучиться не сможем с тобой
Пусть метёт за окном злая вьюга...
В нашем доме уют и покой.


Рецензии