одиночка?

я приду, коли дождёшься,

я знаю как не просто ждать,

но я клянусь, не ошибёшься,

не перестанешь узнавать.

ведь я пришла к тебе не просто,

не просто я тебя искала,

не просто я плела дороги,

чтобы с тобой по ней шагала.

я стала может быть сильнее,

гордись, ведь ты в этом помог,

мне стало может быть больнее,

лишь оттого, что во мне Бог.

люблю тебя, сама незная,

не веря, всё равно люблю,

и как никто я понимаю,

что для тебя теперь живу.

когда уходишь, на колени

безмолвно вновь встаёт душа,

я одиночка, а теперь...

лишь тень в лишении тебя.


Рецензии