Без тебя

             "Без тебя"

Скитаньям нет конца.Нет края.
Я разрываюсь на куски.
Я словно лед на солнце таю
Я погибаю от тоски.

Я растекаюсь,расползаюсь,
Подобно луже на полу.
Пока могу ещё,признаюсь,
Что без тебя жить не могу.

Прошу,услышь мои молитвы!
Прости.Вернись.Прижми к груди.
И я восстану с поля битвы,
Чтоб вместе мы могли идти.


Рецензии