руки, объятия...

руки, объятия
снег, летящий откуда-то издалёка
какие-то месяцы до и после
ребёнок, смотрящий прямо
и мимо тебя
мама, держащая руку на твоём пульсе
и эта
любовь - как её - проходящая

ты не в моём вкусе
маленькая упрямая
всем телом хочет что-то сказать
и этот
message - до сих пор висит в моём ящике


Рецензии
Это набор слов! с маленькой буквы.

Митюха Хвостов   04.11.2016 00:23     Заявить о нарушении