Облетает... 2009

Облетает яблоневый цвет
Невесомой призрачною дымкой
Вдаль ушедших безвозвратно лет,
Словно фантики цветные от конфет –
Вкус забытой радости с горчинкой…

Облетает яблоневый сад,
Непреложны правила и сроки.
Лишь украдкой свой прощальный взгляд
Остается обронить  назад
И вместить печаль в слова и строки…

Облетает яблоневый сон,
Снегопадом белое кипенье.
Я в весну давно и преданно влюблен,
Но при этом огорчен и удивлен,
Что цветенье продолжается мгновенье…


Рецензии