Ты не страдай и не грусти...

Ты не страдай и не грусти,
Все в жизни будет хорошо.
А всех обидчиков прости,
Плохое все уже прошло.
Желаю счастья и любви,
Покой считаю ни к чему.
Ты только Бога позови,
Даст счастья дому твоему.
Зависит в жизни все от нас,
Как мы хотим так и живем.
Христос давно уже всех спас,
Не стоит лишь играть с огнем.
Я от души дарю слова,
Поверьте! - это все не ложь.
Пусть будет ясной голова,
А от любви пусть будет дрожь.

Л.Фейгин


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.