***

как написать? С чего начать? совсем не знаю я.... "Любви все возрасты покорны" Я ЭТО поняла...а мы живем в другое время, иное от родителей...и как им объяснить сказать...Что б в этом страшное не видели!
Помогите мне товарищи, дайте мне совет,
Полюбила я мужчину сорока трех лет!
Ссориться с родителями я вовсе не хочу...
Но любимого я бросить тоже не смогу...
Как же много в жизни нашей
замкнутых путей,
Лабиринтов, ям и скважин,
Я не могу найти дорогу...
Дорогу жизни, молодости моей!
Помогите мне товарищи, дайте мне совет,
Полюбила я мужчину сорока трех лет!


Рецензии