У весны четыре имени

У весны четыре имени,
Только вспомнилось одно,
И случайно, уж прости меня, 
Просто вырвалось в окно.

Но весенняя растерянность
Может, станет нам судьбой,
Разрушая преднамеренность,
Где обманчивый  покой.

У весны четыре знания,
Чтоб успеть в четыре дня,
И исполнить обещание
В диком сердце у меня.

Все, что было не случайное,
Стало ей подчинено,
В день, когда она отчаянно
Просто вырвалась в окно.


Рецензии