Чаяние

Во тьме ночной надежды луч блеснул.
Он благо мне великое принёс в подмогу.
Теперь дорогу длинную, опасную дорогу
В любви и радости с тобою я пройду.

Любя, на счастье право мы заслужим.
Все беды нам любовь поможет пережить.
Мы высекли искру любви,-
Искра воспламенила наши души.

Горит, Горит огонь любви,
Преображая тьму ночную светом.
В одну сольются наши души, и за этим
Достигнем счастья пик.


Рецензии