Бессонница
В моей комнате - я и ветер.
Сегодня я почти влюблена
В этот прозрачный весенний вечер.
Сегодня я снова буду писать,
Пить чай, читать про любовь и ложь,
И ранним утром, быть может в пять,
В окно постучится шёлковый дождь.
И снова бессонница, снова ночник
Горит до утра, когда я одна.
Неровные стопки пролистанных книг.
В квартире зловеще поёт тишина.
Так душно! Быстрей нараспашку окно -
Утренний воздух поцеловать!
Всю ночь без тяжёлых и страшных снов...
А стоило ли расправлять кровать?
Как мало осталось на небе звёзд.
Как быстро время летит - уже восемь.
И почему я боялась до слёз
Одной пить с утра остывший кофе.
Свидетельство о публикации №109050100316
хорошие стихи!!!
С теплом:
Кажется Стерва 01.05.2009 21:22 Заявить о нарушении
Наталия Любавина 03.05.2009 22:48 Заявить о нарушении
хочет : ноет, хочет: ХОХОЧЕТ:))))))))))
Кажется Стерва 04.05.2009 00:11 Заявить о нарушении