***

Свеча... Священней нет огня !
Так пусть горят во имя славы.
Отец, храни, прошу, меня.
Елея дай мне, не отравы.
Ты расскажи им о Себе,
Я так устала: лбом об стену.
И, как тогда, опять в мольбе...
Я не ищу тебе замену.
Я крест несу...Тяжёлый он...
Прошу, смягчи сердца людей.
Но Ангел здесь, он окрылён .
На троне агнец, не злодей !

07.07.08


Рецензии