Стрелы Амура

Любовь - это лучшее чувство на свете.
Нежданно-негаданно грянет она.
Два любящих сердца встретятся вместе,
Чтобы счастливыми быть навсегда.

Стрелы Амура летают и ищут.
Сердца одиноких всегда под прицелом.
И часто случается, что попадают,
Любовные стрелы в груди застревают.

Любовь вдруг проникнет в глубину души,
У чистой любви преград нет на пути.
И нету на свете слаще мечты,
Чем искренность чувств испытать на себе!


Рецензии