Взрослый -детский сад
У нас тут есть один Лева , у ниво недавно умерла жена , так он мине сказал , что ради Вас он не носил бы траур целый месяц . Он уже готовый жениться на тибе. И ишо один есть скажу по сикрету , папа у него был водовознык , а он уже поликмахер . Вот сколько тибья хочУт. Только Жалко , что у тибья есть муж и ты ни одна,а то я был бы первый.... Ви не обижаетесь на мине?
***Хазве Халила -Не дай Бог /иврит/
картина автора.
Свидетельство о публикации №109050103135
ЮЮЮ))).Циля
(((*_*)))
Циля Вайнер 04.05.2009 17:31 Заявить о нарушении
ЮЮЮ)Роза.
Роза Эйдельман 04.05.2009 20:24 Заявить о нарушении