Наверно, это любовь..

Наверно, это любовь…
Я же чувствую, время.
Как кипит во мне кровь,
И в мурашках все тело.
Ты не веришь мне, время.
Мне мой разум сказал.
Но любовь же не бремя –
Я это точно узнал.
Я дышу только ею,
Ею пью, ем и сплю,
Ею верю и брежу,
Ее слов только жду.
Что же это такое,
Ты мне, время, скажи,
Эти чувства мне внове,
Но этот миг удержи!
Я согласен на то, что
Будешь с ней ты всегда,
Все часы и секунды
Моей любви отдавать.
                09.10.2008


Рецензии