Про улыбку у кота
которая сегодня 29-05-2009г., вышла
Так же, как и я, и ты,
Улыбаются коты.
Видишь? Кот лежит, молчит,
А погладишь – заурчит!
И, прикрыв глаза и рот,
Нам «улыбку» пропоет.
Говорят про малышей,
Мол, улыбка до ушей.
А улыбка у Кота
От ушей и до хвоста.
*- рисунок автора
Свидетельство о публикации №109050103094
Это стихотворение, пожалуй, даже удава заставит улыбнуться:)))
Ирина Александрова 23.11.2009 18:15 Заявить о нарушении