В самую полночь я вышел во двор

В самую полночь я вышел во двор,
Руки раскинул и в небо взглянул.
Воздух ночной полной грудью вздохнул
И вдруг увидел какой-то узор!
Точек искрящихся круг хоровод.
Это случилось все белою ночью,
Только их свет был так благостно сочен,
Что не заметить такое явленье
Можно лишь было в лихом опьянении.
И в голове пронеслося невольно:
Это, пожалуй, господний мне знак!
Чтобы расстался с ненужною болью
И больше не вел себя, как дурак!
А любил бы лишь ту всей своей кровью,
Что на любовь отвечает любовью!
19 декабря 2006 г.


Рецензии