Подслушанное, у врача гениколога

      Доктор , я пришла ык вам сказать , чтоб ви мине были только здоровы .
   Спасибо мадам  Фридман , присаживайтесь. Рассказывайте.
      А я что могу сидеть?. У миня совсем нет времья.
      Почему нет ?-удивленно спашивает доктор.
   Доктор, ви  спрашиваете!!  Ви приписали хороший свечки моей соседке  Свэтке. Мине надо такие свэчки гля моей  невестке Людки. Свэтка их прыняла и совсем не может говорыть . Мине надо гля Людки , чтоб она тоже перестала говорыть ...Она все рассказывает моему Семочке , а он у мине ишо ребьенок . Ну и што , что 35 , гля мамочки он всигда маленький , чтоб он мине был только здаров!
      О , Господи -эти свечи не принимают.....доктор вскочил со стула и помчался к телефону....    
      И чито ыс Вами , дохтор?  И што я Вам такой сказала?...
Ладно я посижу и подожду.



картина автора.


Рецензии
С удовольствием Вас почитала!Замечательное чувсто юмора!
Спасибо,Роза!

Светлана Дубовицкая   07.05.2009 17:26     Заявить о нарушении
Огромное спасибо . Заходитев гости .
С днем Победы !С теплом .Роза.

Роза Эйдельман   08.05.2009 04:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.