Марфу собирают на Дачу

"Мяу,Май! Мяу,Май!
Собирайся давай!"

Марфа прыгает,скачет.

"Надо ехать на Дачу!"

Знаю-знаю. Я помню.
О Том не забыл.
О Султане я справился,
я позвонил.

Мол,поедет Жених -
в Выходные, аль как?

Ах,в машине уж едет?

И Марфе Я знак -
"Едет-едет..."

Вскочила.
Тереться идет.
И мурлыкает томно...
Как Песню поет.

Скока Дел...Барахла...
Да Продукты,да че...
Уж АвтО у Подьезда.
Где Марфа?

О Чем -
нынче думает?
Нету.

А Кто Шелестит?
Кто Сидит в моей Сумке,
хитрюче глядит?

И уж думает драть там
пакет с Колбасой...

Не Сюда Тебе,Милая.
Ну-ка,Домой...

Вот Твои Паланкины.
Твоя Переноска.
Одеяло Твое там...

Давай,без Вопросов...

Усадил,и отправил.
На Майские - Все.
А потом и на Лето...
Попозже.

Красе -
погулять на Природе
полезно,Жених...

Кот Посольский,Султан.
Аль найдете Других....


Рецензии