Мелкодисперсное счастье

Стук.
Твои два часа.
Мое молчание птицей бьется
О три стекла южной стороны,
Хочет наружу вырваться,
В полоски лучевых прямых,
В свет из пыли и жары...

Вылила молоко на пол.
Зачем оно?
Пора привыкнуть водою воздух насыщать.
Пора привыкнуть ждать.


Рецензии