***

Когда на небо я гляжу,
Когда объемлю эти выси,
Я знаю точно - докажу:
Святая сила есть у мысли !
Щебечут птицы за окном,
Заливисто хохочут дети.
Пойдём,пойдём, пойдём, пойдём,
Туда, где море, солнце, ветер


06.07.08


Рецензии