Из подслушанного
Сколько мине лет ? Ыв прошлый век , когда я виходила замУж за мой любимый Хайкль , мине было 18 . Потом, когда я виходила за Есикла замУж , мине было уже , дай Бог мине вспомнить, 25 . Потом,когда я ишо раз виходила замУж мине было уже много ,сорок пьят ,можит и болше.
Не надо потом .Сколько вам лет?
ДоХтор , ви не узнали , шо было потом.Потом , я уже усё , забыла.
Ой , вэй дохтор , вспомнила. Вспомнила , когда я ни про вас сказано, похоронила поледний муж , пришел к мине в гости сосэд , у ниво умирла жена . Он мине сказал , мадам Фридман , давайте попробоваем жить ывместе, вот шо я иму сказала , я уже ни помню , но утром мы пили чай , кушали картофлис мыт маслиныс , ывмэсти.
*****Любимый завтрак наших бабушек-картошка пюре , селедочка и маслинки , которых в прошлом веке было в избытке.
картина автора
Свидетельство о публикации №109050102971
Ирина Гоношилина 05.05.2009 06:35 Заявить о нарушении
С теплом . Роза.
Роза Эйдельман 05.05.2009 14:30 Заявить о нарушении