Мы
Тени улиц летят на балкон.
Эти ночи для нас, для двоих,
Странный запах любви нам знаком.
Между мной и тобой города,
Сотни рельс, перепутья дорог.
Километры дождей, провода,
Своды неразведенных мостов.
Только звезды для нас одни,
Один месяц и в небе луна.
Серебром заплетаю я косы твои..
Ты одна мне на свете нужна.
А вокруг ароматы цветов,
Знаю, ландыши сердцу милей..
Как приятно наверх, без оков!
Там ни окон и ни этажей..
Расстояния нет. И не сон
То, что вместе под стягом весны
Остаемся. И дальше идем.
И сердца друг без друга пусты.
Свидетельство о публикации №109050102964
"Как приятно наверх, без оков!
Там ни окон и ни этажей.."
С нежностью,
Кися.
Своя Кошка 26.05.2009 09:47 Заявить о нарушении
Туда,где "ни окон, ни этажей..."
Кот Казанова 26.05.2009 13:09 Заявить о нарушении