Опус. Быть может... не погиб... Но и не выжил...

*** ( утреннее, читая Басё ) 01.05.09.
Я не погиб… в пути… в большой дороге…
Но и не выжил я… Я просто – шёл…
И только души… души-недотроги…
И только… боль и грусть… Но хорошо
От чувства ожиданья… и тревоги –
Ещё дойду… Хотя и не дошёл…


Рецензии