Недостих. Погружая в траву, словно в озеро, руки..
Словно в озеро, руки…
Я росинок жемчужины…
В горсть… молчания… сгрёб…
Ветер тронул листву…
И чуть слышные звуки
Вновь летят… чуть простуженно…
Просто… слышали чтоб…
Чтоб их поняли… просто…
Устремились за ними…
Явно… что-то расскажут…
Ясно… что донесут:
Наша жизнь… нам по росту…
Под ветрами, шальными,
Утолим свою жажду -
Даль… дороги… просторы… для души… Вот вся суть…
Свидетельство о публикации №109050102946