В любви страданья не уймешь

В любви страданья не уймешь
Ведь многогранно это чувство
Когда покинешь и уйдешь,
То на душе бывает грустно.

Но коль не любишь никого
Еще сильнее сердце стонет
Ты думаешь, ну от чего
Твоя душа  и сердце ноет?


А если любишь до безумья
То мир становится теплей,
Уходят прочь твои раздумья
И ты становишься добрей…

Вот только жалости не надо
Я не убога, не бедна…
Пусть тем она будет наградой
У кого жизнь так тяжела…

01.05.09


Рецензии