Демонстрация труда
Для трудящихся Земли.
Май - смеющийся проказник -
С ним тепло и цвет пришли,
Разноцветными флажками
Машет дружно детвора,
Кошки бегают кругами -
Разжигать костёр пора.
Пролетарий иль буржуй,
Майский шашлычок смакуй
На маёвочке в лесу
Или в собственном саду -
Демонстрация труда,
Равенства, ума, добра!
Свидетельство о публикации №109050102914
Всё равно его мы с радостью встречаем.
С улыбкой,
Анатолий Гришин 14.05.2012 21:06 Заявить о нарушении