Я всё еще тебя люблю... Скучаю

Прижму тебя к груди - люблю,

Не рву траву - храню,

И пусть во сне, и наяву, -

Люблю, люблю, люблю!



Погладишь голову рукой - я твой,

Прижмусь к тебе душой - покой,

И снова жизнь, и снова бой,

Но здесь - я твой, я твой, я твой!



Я всё ещё тебя люблю... Скучаю



01.05.2009


Рецензии