своё

От заката, до нежданного рассвета,
Многих мысли погружаются в мечту,
И по памяти - увядшего букета,
Слёзы горечи струятся по лицу.

До последнего держали своё счастья,
Понимая, к чему близится финал,
И свеча моя, мгновенна догорая,
Отпуская, отпуская, отпускал!

Но быть может и всему дано случиться,
Не сваё… меняя, нахожу,
В этом мире, что-то приключиться,
Каждому отыщется своё…
01.05.09


Рецензии