Там синее море...

                Алексею Клюшникову

А там… синее море,
Чайки и чашки
С кофе в кофейнях,
Счастливые лица,
Платья из ситца,
А может льняные,
Но это не важно…
Глаза так же влажны,
Только от ветра…
Там столько простора,
Что хватит свободы
С лихвой, дорогой.
Поедем со мной!!!


Рецензии