SMS-ки 3...

Не долог срок садов цветенья,
Их убивает смрадный дым,
Я благодарен за мгновенья,
Что был с тобою, снова молодым.
И мне казалось на верху блаженства,
Что  солнце светит,   только нам,
И небо голубое, как из детства,
Уносит в высь, двоих, и к облакам
Летим , соединившись во едино,
Два разных, странных существа,
Ты женщина и я с тобой, мужчина ,
Жизнь скоротечна, всё – пока .


Рецензии