Перила
Знакома. Бедова. Насильно навеяна.
Встала повстанцем.
Перестала бояться
Тяжелых дистанций.
Метро - автобус.
Вслепую - в глобус.
Туда и ускорюсь.
Молила. Не в силах. Мило. Мимо.
Ловила. Перила скользки по зимам.
Свидетельство о публикации №109050102750